學生日常生活

學生日常過程

Breakthrough 學生可以期望不同從事, 有趣,和有挑戰性的學習計劃。學生每天會建立技能準備進入一所嚴謹學術的中學,高中,和4年的大學。校年時,Breakthrough 學生承諾每星期兩次參加課後輔導,包括每天出席Breakthrough的暑假計劃。在網頁以下,請查看一個Breakthrough 學生的日常安排例子!

學年: 星期一和星期三

(5年級和6年級)

 

下午3:30和 更早

到達 Breakthrough: 跟 Breakthrough 的工作人員擊掌和跟朋友打招呼。玩 “Apples to Apples”(桌游)或另一種桌游,或開始做功課。

3:30 – 3:45 全校會議: 進食健康的美味小吃。做“態度檢查”,Breakthrough 的特殊歡呼。分享你最近讀過的書或分享你在學校學到的有趣事情。
3:45 – 4:25 輔導: 完成導師特別為你安排的功課。如果你完成你的功課,嘗試一個挑戰活動。
4:25 – 4:40 休息: 上到屋頂的遊樂處參加一個充滿活力的 “four-square” (手球), “knockout”(籃球遊戲), 或踢足球。
4:40 – 5:30 富集課: 閱讀和討論一本非常好的書,例如Francisco Jimenez 寫的 “The Circuit”。 學習說法語或國語。制定自己的照片。或從你的導師找額外的功課幫助。
下午5:30 放學: 與 Breakthrough 說再見和回家見你的家人。

學年: 星期二和星期四

(7年級和8年級)

下午4:00和 更早 到達 Breakthrough: 和 Breakthrough 工作人員和朋友們聊天,或者開始做功課。
4:00 – 4:05 通告: 吃健康美味的小吃。做 “態度檢查” 和 Breakthrough的特殊歡呼。專心聽這個星期的安排!
4:05 – 4:45  輔導: 和特別為你安排的輔導一起完成你的功課。
4:45 – 4:55 休息: 上屋頂的操場完充滿活力的 “four-square” (手球遊戲), “knockout” (籃球遊戲) 或者踢足球。
5:00 – 6:00 輔導 (繼續): 繼續和為你安排的輔導一起完成功課。如果你已完成了功課,嘗試一個挑戰活動。
下午6:00
放學: 與 Breakthrough 說再見,回家見你的家人。

暑期課程

(5 年級至8年級前的暑假)

上午7:45 – 8:00 到達 Breakthrough: 與從滿微笑和跳舞的老師打招呼。與同學們一起在食堂吃早餐, 或在健身室與你的諮詢團隊聚會。準備開始新的一天!
8:00 – 8:15 Breakthrough類型出席: 與Breakthrough社區分享一個思想,想法,或有趣的事實,而不是(點名時)典型的“到”。
8:20 – 9:10 數學課: 從模擬商店擔任出納工作學習小數。
9:15 – 10:10 科學課: 構建一紙火箭,啟動它,並分析其設計。
10:15 – 11:05 文學課: 討論“Tuck Everlasting” 的小說和製作有關故事人物的海報。
11:10 – 12:00 寫作課: 寫你的“我相信…” 的個人敘事。主題範圍體育,家庭,愛國。
12:05 – 1:15 午餐/休息: 吃健康美味的午餐和在屋頂操場上踢足球。
1:20 – 2:10 選課: 參與刺激課,如瑜伽,計算機科學, 基本繪圖,體育,藝術和手工藝。
2:15 – 3:05 諮詢: 與你的導師和一些學生接受中學申請入學,進入大學,和追求卓越的支持和建議。
3:10 – 3:25 全校會議: 與整個 Breakthrough社區看表演,公告和歡呼聲。看看誰今天贏得 ”精神棒”!
下午3:30 解散/回家: 完成每天佈置兩個小時的作業。如果出現任何問題打電話給你的老師。做好準備和為明天感到興奮!
3:30 – 下午5:30 課後計劃(可選): 用志願者領導參與者和義工導師的支持完成功課。