申請入學

所有Breakthrough的學生都希望能夠入讀大學,
而且會主動學習努力爭取好成積。

你喜歡學習嗎?

你打算上大學嗎?

你想認識其他努力學習的學生嗎?

你是一位四年級的學生嗎?

如果以上的問題你都回答 “是”,Breakthrough San Francisco 可能適合你!

請通過下面的鏈接申請報名。

新的學生申請現已推出!申請截止日期為 2023 年 2 月 10 日。

如有任何問題,請隨時通過發送電子郵件至 apply@breakthroughsf.org 或致電 (415) 568-3669 與我們聯繫。

注意:每年,我們都會接受少量的五年級學生來填補任何空缺名額。我們鼓勵有興趣在 2023 年夏季加入我們的五年級學生在 2023 年 2 月 10 日之前填寫此表格。我們會在 2023 年 5 月之前回复您,讓您知道我們是否有空缺。

加入我們即將舉行的家庭信息會議!

2022 年 12 月 7 日星期三下午 6 點至 7 點或 2023 年 1 月 12 日星期四下午 6 點至 7 點

在舊金山走讀學校(舊金山共濟會大街 350 號)

有機會了解有關我們計劃的更多信息,聽取學生、家庭和教職員工的意見,並參觀我們所在的美麗學校。無需回复。請選擇最適合您的夜晚 – 無需同時參加。翻譯將提供西班牙語和粵語。之後隨時可以參加可選的申請工作會議——在我們工作人員的支持下,學生和家庭可以在這段時間內完成他們的突破性申請。

關於我們

SF Day School 的 Breakthrough San Francisco是一個免費,學術豐富的學年計劃。這個計劃是為三藩市學校服務不足夠的有高潛質的學生而提供的。

我們提供有激勵課程的小班授課,而是由經過培訓的大學生來授課。學生在四年級的秋季或冬季申請。

被錄取的學生必須保證8年的承諾,而目標是在大學預備的中學、高中、和競爭性的4年大學成功。

所有Breakthrough 的計畫是免費的,而都在 San Francisco Day School (350 Masonic Ave, San Francisco, CA, 94118) 進行 。

 

符合標準

所有Breakthrough的學生有證明經濟上有需要才可以參加這個免費計劃。 被選的Breakthrough學生都符合以下至少三個標準:

1. 在學校有資格獲得免費或減價午餐。

2. 將會是家庭中第一位上四年的大學。

3. 英語以外,在家裡講其他語言。

4. 生活在單親家庭。

5. 在三藩市一所資源不足的學校上學(SFUSD、特許學校和大多數以信仰為基礎的學校。)

 

學生承諾

被取錄的學生會許下為期8年的承諾。所有學生必需參加暑期班,學年課後計劃,和高中計畫 (看以下詳細資料)。

暑期班課程承諾

(直至中學畢業)

  • 所有學生必需參加在5年級至8年級前的六個星期的暑期班

  • 我們希望學生每天來到 Breakthrough 可以興奮的學習,提問題,辯論,寫作,做實驗,挑戰自己。
  • 學生必須每天早上8:30點至下午3:30點參加我們六個星期的暑期班。
  • 星期一至星期五從下午3:30點至下午5:30點會提供課後班 (可自由选择參加)。
  • 學生每日晚上會有大概一個小時的功課,而目標是預備學生在中學和高中讀的大學預備班。

學年計劃承諾

(直至中學畢業)

  • 學生必須每週兩次參加Breakthrough的輔導和課後班。
  • 學生會獲得個人輔導和參加有趣的選修科。
  • 5年級與6年級的學生在星期一和星期三從下午4:30點至下午6:30點參加輔導和課後班 
  • 7年級與8年級的學生在星期二和星期四從下午4:30點至下午6:30點參加輔導和課後班 

高中時的承諾

  • 學生必須9年級至12年級期間參加Breakthrough。
  • 學生會參與每月的星期六研討會,ACT考試準備、參觀大學校園、及申請入大學個人輔導。
  • 學生有選擇在暑期參與其他活動。其中,學生可以在我們的暑期班計畫輔導義工!

2023年必須出席的日期 (被取錄的學生): 

  • 盛夏前的指示:6 月 10 日星期六上午 10 點至下午 12 點(暫定)所有接受的學生必須與父母,監護人或較年長的家庭成員一起參加
  • 2023年夏季計劃:2023 年 6 月 20 日星期二至 2023 年 7 月 28 日星期五上午 8:30 至下午 3:30。需要每天出勤。我們預計將在 2022 年夏季完全面對面。如果有任何變化,我們將更新此頁面。
  • 2023年夏季慶典結束:7月27日,星期四,下午6點至晚上8點。所有學生和家庭都必須參加。
  • 2023-24年學年計劃: 所有學生必須參加每星期兩次的課後班。5年級和6年級的學生星期一和星期三參加Breakthrough, 7年級和8年級的學生星期二和星期四參加Breakthrough。
  • 未來的暑期班和學年計劃: 將會有更詳細的資料。學生必須參加暑期班和課後輔導計劃直至初中畢業。然後學生進入我們的高中課程,每月一個星期六舉辦研討會。